VS_GERICHTE C1 13 1 vom 13. November 2014 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2014)
JUGCIV /14 C1 13 1 JUGEMENT DU 13 NOVEMBRE 2014 Le juge du district de Sion Christian Zuber, juge; Jean-Paul Marclay, greffier; en la cause X_________ et Y_________, demandeurs, représentés par Maître M_________ contre Z_________ SA, défenderesse, représentée par Maître N_________ (jugement partiel; prescription) *****